еше бы не мешало чтобы Акки с админами групп и приложениий в отдельный файл и супер было бы чтобы показывал сколько людей в группе/приложении
Я из кодинга и не вылезал, многодесяткомиллионные инвайты и прочие преступления против человечества, стали возможным из-за того, что я постоянно дорабатывал свой софт Ну это уже чуток перебор) Вначале сделаю обычную версию, и когда будет стабильно у всех работать, буду делать уже всякие экзотические нововведения В топике версия годичной давности, естественно которая давно не работает. Естественно, софт будет многопоточным. Исходники будут раскрыты, и будет ехе версия. При вылетании каптчи, она будет распознаваться через antigate.com Ждите назначенную дату, первый пост тоже обновлю
Нужно еще сделать возможность ручного ввода капчи. (а то бывает что сайне робит а очень уж ножно прочекать маленькую пачечку акков)
В консольном софте такое крайне не удобно, т.к картинку нужно сохранять в файл, ты её смотришь - запоминаешь, а потом возвращаешься с софту и её вводишь...
Если признаться честно, то базовые функции уже готовы Пока чеккер многопоточно может разделять только на хорошие, плохие и те которым нужно восстановление через телефон Работает всё дело многопоточно
Чекер для пользователей Linux будет что ли? Иначе не могу понять в чем будет отличие от существующих паблик чекеров.
Опенсорс + многие интересные функции кроме самого чека. И на никсах да, работать будет ) P.S Нашел и реализовал отличный способ проверки акка на активированность) Думал делать через Ж, а всё оказалось гораздо проще) P.S может кто-то дать аккаунт на котором есть голоса (хотя бы один) но нет денег? (т.е совсем нет, если даже 0.01 руб - то не нужен)
Положил, но у меня вышло что есть 1 голос и 0.01 руб. А я хочу сделать универсальный парсер, что бы мог засекать когда лежат деньги с голосами, когда лежат просто деньги, и когда лежат просто голоса. У меня не с финансами проблема, а тем что бы как-то избавиться от этих долбанных 0.01 руб)))
У меня есть голоса без денег. Акк сам не дам, а вот html-кодом оттуда поделюсь: Code: <!--more link--> </ol> <div class="left_box" style="" id="left_money_box"> <div>На Вашем счёте<br><br /><b>67 голосов</b>.</div><br /> <a href='/payments.php?act=addfunds'>Пополнить баланс »</a> </div> <div class="leftInfo" style="margin-bottom:10px"> <h4 style="color:#900">Напоминание</h4> P.S. у меня в общем-то тоже есть чекер для вк, многопоточный, для себя делал. Выложить, что ли...