У меня цель - разобраться с C++ самому))) А если будет готовый код - станет не интересно самому добиться рабочей версии)
Найди вот такую строку: Code: my ($login, $password) = $akk =~ /^(.*?);(.*?)$/m; и поменяй на Code: my ($login, $password) = $akk =~ /^(.*?):(.*?)$/m;
А можно как-нибудь сделать, чтобы чекер чекал только на активированность аков ? И еще, чекер прокси не поддерживает ? а то каптчи уж больно много.
Я не программист) Будь добр, подскажи, что там оставить нужно чтобы чекалось на активированность. На активрованность чекается без залогинивания аккаунтов ?
Конечно с залогиниванием) Ведь оно в самом аккаунте смотрит, активирован он или нет. Единственное что можно убрать - проверку на голоса и рубли, но от этого прироста скорости практически не будет)
А, ясно) Я думал без залогинивания. Без залогинивания можно было сделать, чтобы каждый аккаунт переходил на страницу восстановления пароля. Если видит E-mail значит неактивирован. Если просит ввести номер телефона, значит активирован)
Можно. Но если все аккаунты валидные, тогда капчи не будет, и на активированность провериться очень быстро
Я себе исправил и все норм чекает актив актив определяет не актив в не актив идет! а чекер просто супер