Афтар Cimes WEB Development * RU.KOOBI Project отказывается его продавать... либо надо купить какой то дорогой у них продукт и в нагрузку получить этот скрипт Второй вопрос, где для куби найти новые бесплатные шкурки? Спасибо
Ну это к автору. Я хоть и знаю его (по Куби), однако повлиять не смогу и не в моих полномочиях это. Новые и бесплтаные не знаю, а так: http://overdoze.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=285
censored! Спасибо Ещё вопросик, ведь Куби тоже официально продаётся, но ведь обнуляют, а эту штучку возможно будет найти в инете скоро? Я вообще то готов её и купить, но за разумные деньги, афтар отказывается её продавать, я такого ещё не видел!
Автор пишет для себя. Найти в инете - не знаю. Думаю - наврядли. Так как зная как тырят - знаешь как сделать, чтобы не стырили. А если и стырят - чтобы были проблемы с использованием. Я точно этим заниматься не буду (с автором в доверительных отношениях). А за деньги - если автор не готов продавать за разумные деньги, то это только воля автора.
Здорово ВСЕМ, не получается отключить Магазин в срипте, через админку. (Чтоб этого миню видно небыло)
Легко. Отображение элементов в вертикальном и горизонатьном меню не зависит от подключенных модулей и управляется из админки отдельно. Найди Меню Навигации в левом админском столбике и внимательно посмотри, что там есть.
Хочу поставить эту CMS в локальной сети и много чего не понадобится, к примеру магазин, импорт экспорт товаров, ссылки, товары, баннеры, рассылка. Вот как всё это удалить, мне не нужно простое отключение в админке, а нуно полностью убрать то что не надо или это не возможно без ковыряния движка и заниня PHP? Слышал есть версии LIte, а где взять 5.8 лайт и чего там нету, что есть в Pro
Ну можно отключить в Админке, а потом просто удалить php скрипты которые относятся к этому модулю. Ну и Админку переделать - чтобы лишнее не светилось. ... Лайт - это тотже ПРО ШОП, тока также отключено и вырезано.
Вроде нет. Берется ПРО, выкидывают все, получается Стандарт. Берется Стандарт - выкидывается все ненужно - получается Лайт. Зачем Лайт? Тот же Про, только, как и писал, обрезаный. Удали не нужное. Удалять можешь методом тыка (а лучше по названию скриптов).
2 Censoured Как можно на тебя выйти ? Можно получить мыльник или аську? Есть просто несколько интимных вопросов
подскажите как избавиться от ошибки при восстановлении дампа БД? всё по мануалу делаю. Ошибка такая: ......... Таблица `kpro_languages_admin`. 2006.10.15 11:54:53 Возникла ошибка! Неправильный запрос. Data truncated for column 'isontop' at row 1 (256) понял, что в колонке isontop, но такой колонки ни в kpro_languages_admin таблице, ни в рядомстоящих просто нет ((( Да, стоит Apache 2.0.55 + PHP 5.1.4 + MySQL 5.0.24 ставил сам, без всяких унипаков.
Не могу попасть в административную часть! скачал- koobi_pro_58_ru_de_en_nulled_by_censored_from_antichat_ru ставил на Apache 2.2.0 +php 5.2 + MySQL 5.0.21 по ссылке localhost/.../admin/ -> должна открыться index.php этой директории. я правильно думаю? у меня открывается окно как в мануале, но без подписей и надписей на кнопке авторизации?? ввожу 12345@12345 12345 долго скрепит и- пустая страница Объясните ламеру, что не так? рекомендации вроде исполнил