click, Каждый человек имеет право на индивидуальность и принижая его индивидуальность нарушаем его права =) Я вот напишу в уставе что можно выбивать зубы в школе тому кто тебе плохое слово скажет и родители это подпишут, результат я думаю ясен... Кроме как сказать "Пиши заявления на отчисление/переводе" они не могут... Если длинные волосы - эмо, если умные - батан, если играет - задрот, если программист - то идиот, если блондинка - тупая, если прыщавый - значит урод, а не наследственность, если получил 5 - значит жопу нализал, если нравится голубой цвет - педик, если курит гаш - наркоман, если пьет алкоголь - алкоголик, если школьник - дебил... Я не пойму сейчас чтоли плакаты вешают с этими правилами и лозунгом "Выучи эти правила и больше тебе не придется думать?" Каждый делает то что ему нравится и как нравится и если от этого он чуточку похож на стадо из субкультуры это не значит что он обязательно оттуда
ТС, вам взападло постричься? Не удивлюсь, если скоро появиться тема "могут ли учителя заставить мыться"
drim, я три года не стригся когда учился в школе, как меня не заставляли. Подстрихся только на первом курсе, и то по ошибке парихмеХЕРА.
Свободное выражение взглядов, убеждений Защищаться от каких либо форм эксплуатации, психического или физического насилия, от действий педагогов и других работников, которые нарушают их права, унижают честь и достоинство, и другие права Переводик для не говорящих =)
а у мя тож патлы были, так я постригся из-за того что жарко было, ща нада отпустить длинку, на зиму))
Я тоже парился давно по этому поводу в школе. Сейчас понимаю насколько все это было смешно)) Хоть и учился в хорошей гимназии... ходил и лысый и с волосами до плеч, и с пирсингом, с краснвми и белыми волосами, да и много чего еще. Сколько там не говорили и не пугали, нормально закончил школу)
Помницо когда я учился в 9ом классе!! пришел я как то в школу с ирокезом, ходил неделю - две, учителя ничего не говорили, но в один прикрасный момент когда я стоял и курил при входе в школу на меня набросилась директриса и просто напросто не пускала меня в школу до тех дней пока я не постригся! СУКА! она получила свое, я ушел из школы, а спустя 2 года ее обвиняют в краже 3-4 лимонов рублей, которые родители детишек здавали ежегодно на ремонт школы и всякой х-ни! оснований на то, что тебе немедля стоит постричся нет! говори так: "Это мое право носить прическу и вы его у меня не отнимете"
какбэ мысленно если представить что курить на территории учебного заведения нельзя) какбэ есть уставчик вроде в школе по которому мы все должны опрятно быть одеты, чистые и прическа культурная....ну это какбе....11 класс какбе забей) хотя в моей старой школе сильно долбили из за внешнего вида а в новой всем пофиг)
шли на куй, по закону никто не имеет право тебя заставлять стричься. ща вроди такая хрень есть что курить можно спокойно
Славобогу школьные годы позоди... когда этЪ было! 3й год идет как из школы ушел! отдрачился 9 классов хватит!!!! а вообще http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio#c[section]=audio&c[q]=ептыть - на*** школу
да! не первый ты и не последний, моих знакомых часто учителя дрючили этим якобы требованием, если прическа опрятная, волосы чистые, тогда не у каком постричь не можит быть и речи.. если они выше тебя в репутационном плане это еще ни о чем не говорит!! а вообще мой друг во одной из своих песен написал: "Делай свою жизнь зрелищем, а полюбому другому жить ее не зачем"(с)Demien ZVEROFORMA во истину глаголит!!