Законно не имеют, но я бы не хотел проблем с преподавательским коллективом, т.к. есть разные преподы... Некоторые вообще могут посчитат это хамством и слать на нах=\ Решать тебе)
говорю, что не бреюсь по религиозным соображениям, когда говорят » что за религия такая?!» отвечаю что есть закон разрешающий не отвечать мне на этот вопрос \\ собственно про странную одежду отвечаю так же... и с прической прокатит
можно сказать и так, да. представь, в школе, с 8.00 до 14.00 - ты успевающий, четверки и пятерки. после 14.00 - ведешь жизнь юного длинноволосого аристократа-богемиана, с самыми отьявленными неформалами и диссидентами системы своего сити, домой попадаешь за полночь, на уроках выезжаешь за счет эрудиции и безотказной памяти. тебя заставляют стричся? а вот middle finger системе! blitz идет в парикмахерскую и .. делает химическую завивку. после этого директриса как-то сразу потеряла кипучий некогда интерес к растительности на моем чердаке, остроумном и находчивом ТС, солидарен с тобой! это начало школьного года, и школьные надзирательши просто берут на понт. практическое противодействие с твоей стороны: держи мобилу в школе в режиме "Видео", при попытке наезда - включай запись. без хамства и повышенных тонов требуй обьяснить оснований, чему и кому помешали твои волосы, подемагогничай на тему: "Уважаемая Анна Петровна, ваши волосы длиннее моих, и вы в таком появляетесь перед нашим классом" видео выложи в сеть, тебя всегда поддержут. а дальше - держи в курсе. обваляем эту жандармерию в их же фекалиях
согласен! мне как то препод дал денег чтоб я постригся эффект перевоплощения потряс даже меня а в школе наделю думали что я новенький с тех пор хожу строго короткая стрижка
Имеют право, жалко что моральное! А то по разводились всякие дебилы, они тебе не хер отрезать говорят, а может и наоборот, морально пришить хотят тебе его. Слушай учителей, а не долби мозги.
Не могут, прав нет. Но нужно поговорить с этим учителем, выяснить все проблемы, иначе может завалить по своему предмету из-за личной неприязни. P.S лучше б по ЛС или icq на счет этой темы пообщался, потому что адекватов тут мало и в таких темах: 50%- стёб, 40%-флуд, 10%- по теме.