если тебе интересно то в некоторых кругах меня называют какраз таки gop stop если по Русски, то я не терплю хамов и всякую тварь, не зависимо от конфессии и национальности, которая пытается меня каким то образом спровоцировать! мне обсалютно пох на внешний вид чела если он адекват !
Внезапно невинный совет пойти и ПОУБИБАТЬ ВСЕХ В ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ ШКОЛЕ, а затем вустить пулю себе в лоб. Вот. И эффектно, и стричься не надо.
Да чё ты паришься?!)) ...всё просто - если у тебя есть мозги, ты _учишься_, и _уверен_ в своих знаниях, то забей хер на все эти детские претензии. У меня в школе было 2 серьги в левом ухе, одна в правом (слава Богу, избавился давно от этих глупостей)) Я тогда постоянно тусил, и бывало приходил в школу сразу после вечеринок=>ни о каких загонах про пиджаки и сменку речи быть не могло. Я помню директор даже спектакль устроила - выдала на руки мне мои документы, сказав: "ты тут больше не учишься", хотя этим самым она нарушала все мыслимые правила. Пришёл мой отец, ознакомился с оценками...далее ей было высказано наше общее мнение по-поводу происходящего, и обрисованы последствия, которые неприменно повлечёт за собой подобное её поведение. Спектакль на этом был окончен, и больше не повторялся))) Меня на военке подстричься заставить не могут, а ты - "школа!" (у меня, правда, не такая шевелюра, как у тебя)), и давно уже болт забили, ибо понимают, что бесполезно. Я им сказал, что плачу ~2т.р. за свою стрижку, и если они хотят, чтобы я испортил купленное мной имущество - придётся им возместить мне все издержки(2 за испорченную стрижку + 2 за новую)). И пока я не под присягой - я никому ничего не должен (правда у меня завязки есть хорошие в универе, чтобы так наглеть))) Ты же можешь сказать, что вообще денег нет на стрижку: "вам надо - вы оплачиваете, но я, кроме как в Tony&Guy стричся отказываюсь!") У нас один парень был, в школе, из семьи "Свидетелей Иеговы", так он на физ-ру не ходил, ибо религия не позволяет) Да и вообще, если твои родители тебя поддерживают (для этого надо им хорошенько втереть), то приглашай их в школу, и твои проблемы решаться сами собой, поверь)) пс: Учась на старших курсах в универе и получая два высших параллельно ты поймёшь, что школа была золотым временем, когда сам Всевышний велел дать волю рас***дяйству, потому как время устремит эту прекрасную возможность к нулю. ппс: ну и постище накатал...
ТС, я когда-то по этому поводу уволился с работы. Видимо, тебя ждет моя судьба. Хотя, попробуй порешать вопрос с директором. Мотивируй тем, что школота видит в тебе если не кумира, то авторитета и это способствует обучению оной школоты. Должно прокатить. Это, кстати, правда. у мну препод литературы был рокером и не скрывал этого. Мы его Чертом называли. Иногда и на парах. он был не против)
если примеры навести, то таких учеников не найдется) у нас сравнительно хорошо учатся очень небольшое кол-во людей)