мда. Это не больше чем с голой жопой походить во круг здания посольства. Все средства же хороши. Вчем цель этих действий? Показуха не более... имхо
(к комментарию в моей репе) 2 Блек Сан- Минус для меня ничего не значит Воюет правительство - погибает народ(с) Нужно уметь идти на компромиссы - тогда возможный противник превратиться в союзника... Агрессией на агрессию - только когда это крайне необходимо... Не всегда стоит опускаться до уровня соперника, вдруг не подняться...
не правительство выбирает народ, а народ выбирает правительство (c) Нам не нужны не адекватные, ничего из себя не представляющие, союзники.
2 BlackSun: кому это вам?)) Я просто уписываюсь с этого чела) Прямо генералиссимус. Цитатами какими-то непонятными из майнкампфа так и сыпит, лол просто
Идеального мира нет. Все куплено (с) (Поверь, мы не далеко ушли от времен крепостного права - все то же мнимое право выбора) Все мы люди. Поверь союзники всегда нужны, какими бы они не были...Они помогают, хотя бы морально p.s.: у меня на этом все. Спор прекращаю, так как высказал свои вполне аргументированные факты. Кто знает тот поймет и согласиться , кто нет - есть над чем задуматься... Плохой мир намного лучше любых действий военного характера (с)
Это они с американцами текст целый год согласовывали )))) Сложены легенды о скорости реакции прибалтов ) МОжет быть у них и сервера такие же Дооолгие?
"начитаются западной пропаганды"... а вот за распространение таких статей.... наказывать конечно нельзя но, я бы использовал методы всеобщего порицания... я понимаю, что проблемы есть... но их нужно решать, а не распространять такие статьи...
странный он человек это не скажу то незнаю может это и не эксперт вовсе? далбайоб какойнибуть сидид играет в квейк и говорит то за что ему больше заплатят
Вообщето это не правда ! Грузинские сервера во время войны ломали Грузинские и Российские Хакеры . Большой Вклад Вложил "Леонид roid Стройков" Он Взломал Главные Сайты Грузии . Сайт Парламента Грузии (Слил базу данных). Сайт Пресы (домен помойму presa.ge тоже зделал backup базы) Сайт главного интернет портала (internet.ge) Затем он решил поискать в гугле inurl:.ge + inurl:"/" ну и нашел несколько сот аналогичных сайтов . Ну как я и говорил в Грузии 80% государственных сайтов написано одной веб студией . Стоило Нам только Перебирать столбцы истать поле узера ну а затем сливать базы данных.