На античате, да и не только здесь ! очень часто задают вопрос как скрыть свой ip или что-то подобное! Поэтому я написал маленькую заметку о установке простейшего сокс-сервера , для этого я выбрал простейший в употреблении «nylon» ну во-первых могу сказать что вообще материалов мети по этому вопросу просто уймы ! но я в сеже пополню их своей заметкой! Что нам надо : 1) к моему и наверно и к вашему сожалению root доступ к серверу ! 2) либа и сервер ( либа : сервер : ) установка ! ну тут я думаю некто не потеряется : 1) сначала поставим либу : ( выполняем команды в приведенной последовательности ) 2) ставим сервер : что ж ,теперь у вас есть свой прокси сервер ! первый старт ! так как по умолчанию сервер открывает порт 1080 можно набрать так nylon -a "ваш ip " nylon -p можно указать произвольный порт -a "ваш ip" Z: почитать маны можно командой : НУ И ВСЕ ! © ns-team.net powered by forint 08.01.06 просьба не удалять копирайту
мх ! ну да сорри не просек ! ну всеже эта статья была написсана не только для античата ! но и на другом сайте ! а значит не все знают что у вас тут есть видео! но это и с моей стороны промах ! сорри ! и всеже я думаю это будет полезно ! кто сказал что ставить будут не на свой сервер ! ???
Полезно с точки обучения вариантам удаленной установки програмнного обеспечения на терминал находящийся в нашем распоряжении с высокими привилегиями. Во как я ругнулся