блиа вот я дурак... год назад брал за 800(плюс/минус) 50 баксов) там отпчатка нет!, проц слабой, хоть и 2 ядра!, видюха тоже атстой!, пздц...
небуду таскать, токо до дивана и обратно, у нас в молдове выйди с ноутом... Через 3 минуты будеш лежать с разбитой головой без ноута и без денег и зубов, вот Тут кстате даж для SD (или чёто типо такого) флэшки разъём есть ^_^ И вебка встроеная, да да, они везде есть и всёже! "webcam optimized for low-light video chatting" А ЕЩЁ!!11 Тут LED дисплей! И PowerSmart (типа бережот энергию) Вооот И BLUETOOTH ЕСТЬ!!11111111 А ещё если по тачпаду ударить 1 пальцем - MOUSE1 двумя пальцами MOUSE2 а 3 хз, просто я ещё винду не поставил
Понча, искренне поздравляю! Ты так давно к этому шел. Кстати, для остальных скажу, в этом нужно брать с Пончика пример! Он за копейки кодил скрипты, продавал девятки, и таки накопил, и купил! А не пропил как многие, или не потратил на он-лайн игры! Респект, Понча!
да да да *безпалевно ущёл поливать грядки в фермере* И на кодинге хера вы чё заработаете =\ Риальни копейки, надо в чёнить прибыльное ити, я свою приват тему нащёл, ваша очередь ===== Вот бл****во! Переустановил проде как, первая загрузка, приветствие, и BSOD ребутнулся, а вот щас вроде как работает... Небуду говорить на 100% но УРА ТОВАРИЩИ!!! ================ Эммм... То, чо на нём надписи на китайском и написано Made in China это плохо? Или китайцы и хорошую технику делать умеют?
^_^ вы мне про китай скажите... И ещё на тачпаде есть место под скрул, ну чоб прокручивать, я по немо вожу, водит курсором, это трабла в дровах или это наипалово китайское какое-то И ещё на нём написано 4гб оперативы, я пасмарел в свойства написано 3 Это винда невидит или опять таки наипалово? Щас еверест качаю, пазырю
Вот скачал эверест, всё норм, 2 планки по 2гб просто винда 32 бита 3гб видет но мне этого хватит вполне пойду искать дрова на Fingerprint Sensor, тачпад, видюху и всё такое
да я покачо видео дрова поставить немогу, с сайта ATI не идут, грят не та платформа чёто такое, с диска тоже, щас блютуф поставлю и за видюху возьмусь
Поздравляю и все с тя ждут ---------------------------, | ХОЛОДНОЕ ПИВO | |''''''\,_, |__________________| ||_|__|) /(@)(@)*******/(@)***(@) чтоб работал на ура)
meal, не врядле Мне тут сказали что надо ставить висту ультимейт т.к. у меня чёто и блутус не пашет и WiFi нехочет ничё искать, щас найду паяльник, спаяю себе мыш для ноута из 2 нерабочих и займусь виндой