на диске нет дров для семёрки, и будет с ней тоже самое что с вистой, сначало выпустят 1000 хотфиксов, потом остановят продажи и через пару месяцев токо выпустят нормальную ось
поставил висту, дайте сначала в ней разобраться... Дрова на видюху не идут, на диске 2 доски, не идут и качал с офф сайта, тож не идут, завтра буду гуглить а сегодня спать
а вроде как во время установки семерка сама дровишки подкидает нужные а если чего и ненайдет, то догнаться этим _http://samforum.ws/showthread.php?t=24441&page=8
nonamez, пставил, снёс, поставил висту Shisha, первая доска орёт что она только для висты, сторая запускается но потом говорит что не нашло там чёто и третья тоже, ущёл в гугол
St0nX, ну наконецто! Работает! === И ещё, там есть какой-то "3G Module Driver" на сайте в дровах, это чё, для 3G интренета? А симку от телефона куда вставлять? === И ещё я вот скачал Acrinix Disc Director Suite разбил диски всё норм, винда стоит на C: а на D: у меня файлеги, у меня напротив D: стоит флаг Осн., Акт. я это понимаю как Основной, активный Но он у мя не основной, онже не с виндой, винда на C: этот флаг что-то меняет? Или пофигу? Если нет то как его переделать, я невижу...
Понч, кст еще можешь удалить скрытый раздел с бекапом ОС и освободить 3-5 гигов, он практически на всех ноутах есть.