хм...ну желаю удачи.. сам живу недалеко от китая (~относительно, помоему 4 часа езды на автобусе до суньфэнхэ )) ) как то не тянет абсолютно меня туда.... на будущее планирую куда-нибудь или в новую зеландию(что скорее всего) или же в австралию.. кто что об этом думает?
хм.. токо не учи их кушать ложками, а то ведь голодомор на нас обрушиться =((( ... ... Ну а если серьёзно, то китай красивый, а по поводу дешёвой техники : мы туда ездим скупать всякий "ширпотреб" , для того чтобы отдыхающим на пляжи на море выставлять (типо водные шары, шезлонги т.п).. По поводу цен - у них можно брать со скидкой и в 80% .. Но качво будет говорить само за себя .. а ваще нам сказали в Китае так "как платите , так и зделаем (по качву)" .. поетому думайте выгодно ли покупать там дешёвую технику))
Я считаю, что там слишком уж много народу =\ Тогда уж Япония лучше, но вроде как в Токио цены такие, что ппц... Мне больше США как-то ближе, хотя сейчас уже хз, но не буду разводить тут))) Удачи тебе там, если все-таки уедешь, надеюсь, что не усомнишься, только жену русскую бери)))
кст мне сказали, что китайцы торгуются. притом все. даже изза пары юаней они будут торговаться))) мелочь, а приятно.
купи словарик на книжном рынке и книжечку впридачу. насчет Roseta Stone хорошо работает, + комплектация там на высоте.
Насчёт серверов и прочего вы зря это. В Китае за компьютерные преступления ебут так что мама не горюй.
Я к тому что если от твоих действий не будет страдать Китай (граждане или организации), то китайцам будет абсолютно пофигу, что ты там делаешь за границей. Могу и ошибаться, но вроде так.
Я думаю что пофиг ваще, сдал сервер в аренду под какой нибудь ботнет и пошел гулять... (ты же по идеи не будешь знать что там установят всякое вредоносное ПО). в пекине наверняка тонна людей туристов всякие и т.д.. вернуться как говориться никогда не поздно.
по-моему бредовая идея.. ты до конца все обдумал? через месяц свалишь оттуда обрато и будешь рад что вернулся обратно на родину! хватит бред нести е-мое, нашлись знатаки Китая!
нухз. на самом деле там где я сейчас нахожусь. застой и разруха. m0hze подтвердит. не смотря на то что в целом все красиво внешне. но страна бухает. денег мало ..а то и еще меньше чем я думаю. я еще никуда и не уехал, чтобы возвращаться)) изначально мысли были про чехию. но со мной туда никто что-то не хочет ехать или я плохо искал.