ТС знаю лично, ТС - Хохол ога... Живет в новой каховке.... Тока что вернулся к себе в Гон конг я от него.... его не переубедить.. думаю пререедет всетаке парень....
Даамммм .... Там то крутой хуусьхий, жич самый что не наесть чистый, от него жидом несет за километор ... так что я бы его мега "речи" сюда бы не постил. Что значит лучше ? Юзают хорошие дорогие компы и т.д ? Это все по чему можно судить ? Пускай бегут ... главное чтобы большо носые твари их не заменили ...
эх, а я вам скажу что на родине, в родном городе всегда лучше чем где-либо. Знаю по собственному опыту. Уезжаешь и думаешь-ничего справлюсь. Вдали от родных и друзей ты сам себе предоставлен. ты свободен, но в тоже время абсолютно никому не нужен и одинок.....отвратитьное чувство! можно в петлю залезть! а возвращаешься, радуешься каждому камешку на дороге, каждому знакомому столбу! Как говорится, дома и стены помагают. Пишу это, т.к. сама на чемоданах сижу, готовая уехать в другой город хоть завтра.... грустно от этого..... везде хорошо где нас нет
Нет Вы как не крутите, а нужно перебираться в города миллионеры... А Российские они или нет... не важно мне кажется. А вообще организуйте страну Античат... где-нить из городов Крыжопыля... и все будут счастливы... каждый кинуть друг друга будет хотеть...
Хо-хо..! Как раз совсем наоборот.. мотать их них надо. В частности, из Москвы.. там жизнь будет скоро вообще невыносимой. У меня в планах есть по крайне мере перебраться в другое место на пмж.. конечно же в просторах России-матушки.
вот чего не понимаю, так это причину, по которой ТС, хочет в страну "за которой будущее"? Вот взгляни на Финляндию, Швейцарию, да хоть на ту же Австралию - страны "без имперских амбиций", живут себе там люди спокойно и радуются, а и в случае какого либо конфликта, в стороне в общем для тех кто хочет свалить - лепота, а ехать в "империи", не знаю стоит ли... >>какая впесду австралия, хули там делать то..слово австралия я слышу раз в год дай >>бог и то случайно. "Посмотрте на Ирак - Вижу нефти я пятно на карте. Плохо что его увидел Буш"(с) КВН Курск если ты о ней мало слышишь это не значит, что там плохо...
все это предрассудки. у нас в городе даже тараканов нету, давно уже свалили, так как чуют что не место тут для жития. реально уже нету который год, у многих. to Rebz как говориться..с корабля на бал)) В Швейцарии хочу заметить самое большое количество самоубийств..видимо от слишком хорошей жизни!)
Разве там есть перевод на китаский.... Вот именно я знаю 2 слова на китайскому это "чё " и " конишва"
>> Швейцарии хочу заметить самое большое количество самоубийств..видимо от >>слишком хорошей жизни!) у них эвтаназия разрешена, а какой-то статистики я лично не видел...
>GoodGod, честно говоря от социального инженера ожидал бОльшей рассудительности и ума.. )))я стараюсь много не думать. даже специальный курс проходил. что и вам советую)) кст. ты реально думаешь, что если я тут так пишу, то я крыса и тупой нерассудительный мудак? В китае кстати как с автотранспортом, права интересно легко получить?