женись, а не выходи ТС, 100 раз подумай, всё взвесь, и т.д. у меня друг срывался таким образом, ток не в китай, я его сбил, он не поехал... теперь спасибо говорит
Если и осталось в мире до сих пор рабство - то это Китай Ты не представляешь как тяжело там. Все серьёзные люди ломятся оттуда, а ты наоборот. Тем у кого нет образования, нужно ехать в "рабочие" страны, где полно заводов и необходима рабочая сила, а те, кто образован и разумный - едут в престижные страны европы, штаты, либо в москву. Пепсикольные челы направляются прямиком в израиль. Но в любом случае - кто не рискует - не пьет шампанское, попробуй, уехать всегда сможешь
Вы не слышали про китайских "дэвушек"? Вполне реально можно "выйти" Поэтому вначале убедись и "никаких нет до свадьбы".
3 знакомых год прожили там. Общее впечатление от нации - моральные уроды: хотят наебать всегда, агрессивные.
фигня полная и бесповоротная! Никогда не делайте резких движений , делайте все с холодным умом и желательно с тестовым проживанием (хотя бы по котракту), колбасные эммигранты, не ценятся ни в одной стране, только ваши дети смогут стать ИХНИМИ в доску, а вы останетесь до смерти КОЛБАСНЫМИ ЭММИГРАНТАМИ , с вами будут любить иностанцы говорить КАКАЯ РОССИЯ ДЕРЬМО, какие в РОССИИ все алкаши, и если вы не ответите достойно ... то вообще накуй вы родились?
Думаю в Китай можно сгонять на лето отдохнуть, тем более есть с кем. чпоки-чмоки =) А по России, говоришь что делать нечего, есть знакомый один, тож все ему не нравится, постоянно хочет куда-то уехать.(по мне задрот какой-то) Где-то там за бугром жизнь лучше, а тут скучно. Херня это все, если захотеть то и на Родине можно отлично проводить время. А если конечно ни чем не заниматься, то остается на лавочке водку пить. =)
сори за "не по теме" но ТС гуфом ты не станешь,если поедиш в китай) теперь по теме : смотри чтоб тебя пустили туда. вот и вот и посоветую тебе прочитать это и это
живу в чашке 2ой год. все хорошо. кому интересно ..можно намутить что-то интересное..по вывозу..по мелочи не беспокоить.. телефонам НЕ занимаюсь.