статью тут читал около года назад, название что то типа приватность для шизофреников или что то в этом роде поищи
Я же там написал, что "например", я вообще мало в компах разбираюсь, php, css, html - понемножку, но для общего развития спросил, развели тут обсералово)))) Сппсибо всем кто не флудил, мне тут много новых слов сказали, я их погуглил и мой кругозор повысился А на счет хаков - не умею пока и особо не стремлюсь, ломать не делать Научусь делать чтонить, мб ченить и взломаю когда-нибудь
ахахаха))))) Осведамлен, значит вооружен. Так можно и все боевые единоборства не преподавать, с формулировкой - накачаешься и начнешь "семки стрелять"
Нет не так, никогда никого не тронул. 12 лет отзанимался дзю-до. Просто я в 16 лет уже был таких размеров, не все в 20 такие, по сему у меня даже не было конфликтных ситуаций, а я их не генерировал =) А да, учусь на врача
Ну вот я не понимаю) В сети ТОР прокси меняються раз в 15-40 cекунд. И мб лучше ты - дедик и на нём постараться удалить все логи. А вот на ВПН сервисе логи точно ведутся И 100% гарантии никто дать не может.