Я учусь на программиста и буду работать по специальности. Цель - очень интересно узнать всё в этом мире компьютеров!!!
Учение, деньги, удовольствие. Щас учение - еще три года мне учиться на программиста)) за эти три года сам обучусь всему чему мне надо. Потом деньги - заработок работая на какой-нибудь работе, одновременно писание своих проектов и чуть хакинга (от него не избавиться), потом Удовольствие - машины, дом и все это сам добился (еще не добился гг), не то что у богатеньких, выпендриваются что у них по две машины, забывая о том что это все им родители купили. Если отлично раскручусь, буду не только для себя хорошо делать, а для всего Казахстанского народа, ну это еще в далеком будущем, в данный момент для меня цель знания за 3 года.
Такие планы обычно заканчиваются, когда после учебы становишся офисным планктоном, и через годик что то менять уже лень, так и продолжаешь плыть по течению дом-работа-дом-работа за жалкие копейки.
>Ваша цель в компьтерном мире ? Хм..ну в принципе просто убить время..интернет, как сигарета, этому способствует.. Еще работа немного.