Кстати есть предложение, скутер 150 кубов в идеальном состоянии и с документами. Но почему то уже не прут скутера, хочеться уже на мотик пересесть... Не тормознут, на счёт этого я даже не беспокоюсь.
Нет. Я буду без документов ездить. И не подумай, что я "понтуюсь", но у меня есть причины, что бы по поводу ГАИшников не беспокоиться. Думаю если здесь есть заядлые мотоциклисты со стажем и знающие законы, они меня поймут. В поисках байка....
На мотоцикле без доков если менты останавливают, то не останавливайся, они за тобой врят ли поедут, а если и поедут то уйти легко (если не валух конечно) особенно на спорте, ушёл в точку и всё. Обломно будет если на заправке подкатят и в другом месте остановки ))) Меня пару раз менты тормозили, но я их игнорировал, просто мимо проезжал им пофиг, хотя я был без прав и без доков на мотоцикл ))))
ХЗ, это еще зависит от того где едишь, и каким человеком является мусор, в идеале - передают на пост инфу, и тебе ******(( Конечно, если где-то в глубинке тормозят, то можно не реагировать на них, но в М и МО, думаю, не прокатит такой вариант.
Наоборот в глубинке мотоциклов не много и мент тебя припомнит, в москве же их тьма. И гнаться за мотоциклистом ментам опасно, вдруг он разобьётся? тогда менты и станут виноватыми
Не бред. На машине за мотоциклом менты редко гоняются, если сомневаешься то почитай мотофорумы. Вот если попадёшь на мотомилицию, тогда лучше останавливаться ))
те кто писал "не бред" подумайте сами,он сваливает от муссоров и побадает в ДТП где от тяжких травм погибает,и вы говорите что ответсвенность за это мусора будут нести? по закону он должен был остановиться.
Людей послушай. Мусора не станут так рисковать... Как они станут мотоциклиста останавливать? Это опасно для его жизни...
ты мне расскажешь, это их обязанность за невыполнения которой они могут по шапке получить. >>Как они станут мотоциклиста останавливать? жезлом