Не знал куда написать, не нашёл чот подходящей темы - пишу здесь. Там вконтакте какую-то барикаду влепили ) Короче через прогу, так как она посылат сообщения подряд, то лишь пару сообщений доходят до юзерей, остальные все блокируюца. Лимит сообщений в определённое время поставили что ле ) Как решить этот трабл? Может есть верссии какие нить где можно устанавлевать интервал времени на отправку сообщений. Спасибо.
В бесплатной версии, но иной клиент. Но я ещё эту версию бесплатную не пробовал. Хотя эффект будет один и тот же, уверяю =\ Я даже вручную пробовал отсылать сообщения подряд, для опыта - больше 5 сообщений не получилось отправить. Но я не по одном отправлял, а выделил всех друзей сразу в одно сообщение и послал. С клиента тоже самое. Отвечаю, там барикады на спамеры начали ставить ) Ещё и эти детекторы на спам.. Надо новое уже писать, старое ишь не в моде нынче ) Скачаю Ваш клиент ещё, поюзаю, отпишу. Спасибо.
tryuk, бесплатная версия не работает. А вообще просто напросто сообщения должны быть максимально разными.
ange007 А как же тогда сделать так? Надо типа что бы в клиенте было пару окошек для написания сообщений и они поочерёдно отсылались тогда... Ну я понял систему в общем. Вопрос исчерпан. Спасибо ange007.
**********@mail.ru | 68060634 | Ошибка безопасности **********@mail.ru | 68063402 | Ошибка безопасности **********@mail.ru | 68063625 | Ошибка безопасности Лог
***@mail.ru | 46150617 | HTTP/1.1 400 Bad Request ***@mail.ru | 65409909 | HTTP/1.1 400 Bad Request ***@mail.ru | 66696195 | HTTP/1.1 400 Bad Request
Если у вас такая ошибка, то в любом случае рандомизация плохая, то есть контакту два раза подряд было отправлено одинаковое сообщения, я думаю в этом спамере есть фитчи для рандомизации текста.