Отлична программа!!! Большое спасибо автору! А как составлять список критереев? Ну там по городу, online и т.д.?
если выбрать "отправить в лс" и в качестве списка выбрать "список друзей -все " то них не грузит. Исправь если возможно
Отправил сообщения по спамеру с левой анкеты на совой Id для проверки . Ничег оне пришло(( А написано что отправилось
Вроде друзья при отправке лс грузятся теперь норм, НО когда нажимаю "запустить" он выдаёт ошибку "неправильная пара пароль/логин". При этом вконтакт с этим мылом и паролем нормально заходит. Посмотри если возможно
ага и ещё есть такая проблема как ставишь список 100 акков (кому посылаешь) а отсылается 22 (но не пишет что ограничение стоит)
Что в последние время всякий софт для контакта в паблик попадают ! И припоминается мне одна тема когда чел продовал способ как иметь 40 к акков в день ! ))) может между этим есть связь ? о_0 Скандалы интриги расследования ))
Автор, еще раз спасибо за программу! Добавь пожалуста функции приглашений в приложения, отметка на видео и фотоспам на страницах пользователей и спам в коментариях к видео и фото)
В сообщениях по группах нужно добавить : 1.Сборщик id контакта по критериям. 2.Что бы буквы в тексте заменялись аналогичными английскими. 3.Возможность вносить несколько вариантов сообщения. 4. Конечно же прикрутить АНТИКАПТЧУ ! Вот
Слишком быстро отсылает, из за этого пропуски пользователей. Либо для каждой функции отдельно сделать задержку рассылки настраиваемую, либо поставить задержку по умолчанию больше. И в поиске пользователей страна и город не активны. Или это так и задумано? Хотя все правильно, сейчас доработаешь программу, исправишь косяки , добавишь прокси и работу с антикапчей. Сделаешь платной, функционал неплохой. Разлетится как горячие пирожки. Кстати спасибо за последний апдейт. теперь и на win7 у меня можно ее тестировать. А то второй компьютер у меня постоянно загружен. И еще =)) ТС , хоть одно сообщение бы у тебя было в тематических разделах , а то так даже + не поставить.
я 2 раза капчу ввожу у меня какие то 2 больших окна появляются и пишет ошибка авторизации. Не знаешь в чём проблема? Я пытался по лс проспамить...