вот уже ошибки нашел в статье ЭТО а тут ЕТО ты че ты кого за даунов принимаешь ты в нете наверно вот как с неделю да?
народ что вы устроили тут? флуд и только...хачем вам это? ну тип написал сам или слил статью, какая разница, вам дали её чтобы обсирать? какое вы право имеете ставить выше себя чем другие?...жалко мне вас...
а ты заметь что они только обсерают и даже не по теме ! всмысле не про статью а так ! на себя внимание обратить! типа крутые перци !
Я просто пытаюсь обяснить что русского я не знаю я его даже и года не учил...А статтю я криптовал спецыальной прогой которая ошибки исправляет!А если ему не нравитса то что я незнаю русского "я можу почати писати на свойій рідній мові але тут мало хто зможе повнисттю мене розуміти" !!И тут писали что лично я не могу написать такую статью !Может для кого то она и сложная незнаю но как по мне там все просто!
А я щитаю что даже новичку под силу написать такую статью так как на эту тему много инфы,перечитав её вполне можно написать чтото своё и как на меня главное не автор а содержание! Не хочу нічого сказати але і на рідній мові ти пишеш з помилками!
Не, я ничего против не имею, просто стало интересно, это творение (_http://www.shram.kiev.ua/progs/brut.shtml )тоже ты выложил?! ЗЫ за сторания сюравно "+"ткну