Ну что заработала у кого нибудь смена пароля? А то сколько не жму эту кнопку не получается только офф сайт(
та ппц. это не здоровая фигня...... я сначало думал че за хрень такая. Уже все программы по смене пассов перепробывал......( так фигово( не работает.!
2Nyter Сменить пароль от icq Создаешь мыло на _ttp://www.rambler.ru/ Потом заходишь _ttp://icq.rambler.ru/change.html/ И привязываешь icq к мылу. Там будет галочка Потом жмете применить изменения пароль от аськи будет такой же как пароль от мыла. Потом если сменить другой номер просто опять заходишь _ttp://icq.rambler.ru/change.html/ и повторяешь операцию. Конечно способ долгий ну для хороших номеров сойдет)
Меня что-то с каждым днем все больше и больше настараживает. Я даже уже немного паникую. Неужели это так и останется, невозможность смены пасса черз другие програмы и клиенты. Если поштучно менять пароль, это хоть и напрягает через сайт, но все же реально, потерпеть можно, а для смены, скажем для 3-5 тыс. и более, через сайт в ручную это просто не реально!!!
Быстрее бы они чинили... Асек набрутил, а пароли меняю вручную... ( Через пару дней нервы сдадут и раздам в халяве номерки, от которых в падлу пароли менять.