Пришли линк в пм на страницу регистрации, добавлю в список прошедших квест в первом сообщении этой темы.
Планируется, но нужны помошники - одному тяжело - я не доделаю. У меня есть комплексное видение: сценарий и идеи, а вот с реализацией небходима помощь.
я прошел без подсказок) но правда ломал голову пару часиков а оказалось всё так просто) доказательство:
Добавил в список прошедших в первом посту. P.S. Хоть кто-нибудь отписался понравился уровень 0 или нет.
php+sql+html знаешь? Надо доделать страницу регистрации/авторизации пользователей. Сама регистрация в квесте будет уровень 1, т.е. зарегистрироваться просто так не пройдя задания не получится.
Есть желание у кого-нибудь продолжить разработку квеста? В свете расцвета криптовалют появилась масса идей, например заюзывание в квесте цепочки блоков какого-либо форка или самого битка... но нужна команда разработчиков, можно поставить тему на комерс и выплачивать вознаграждение в криптах победителям (1-10 места), прям автоматом - прошёл уровень - получи бабло на свой адрес (доги к примеру, они дешовые и их легко намайнить и транзакции быстрые). Как идея? Желающие помочь в дальнейшей разработке - отписывайтесь...
вот поднять бы свою крипту на основе тяжелого алго типа 3бловфиша, чтобы майнить могли все и сложность росла крайне медленно. Типа процессор онли.
42coin - уже есть нечто похожее правда на крипте, одна монетка достигала стоимости 1млн $ Всего будет выпущено 42 монеты - налетай крипто-нумизматы... 1-ю монету продали за 54$ всего... а сейчас она стоит 66.5 BTC ~ 38869$