geizer666, да все элементарно. Инвайтить нужно с задержкой, не более 10.000 приглашений в сутки, ежедневно удалять неактивные приглашения. Ни одного аккаунта, ни одной группы по этой схеме не забанено. Принцип прост - "Тише едешь - не забанят" (с)
У меня были случаи когда удаляли группы , после их создания через пару минут , естественно инвайта в них никакого не было...подскажите палевно ли создавать несколько групп в одном аккаунте ? или лучше под каждую группу юзать свой акк ?
Eldalie, я авторегистратором наделал сразу 400 групп, на будущее - не банят (на каждый аккаунт - 1 группа, нейтральная картинка, навроде разводных мостов, название тоже более чем нейтральное). Доп. админ в каждой группе - я сам. При желании слить трафик на что-то, группа редактируется.
Подскажите, если в группе 4 админа, то удалить в день можно 2000 инвайтов или 500 ? И через какой промежуток времени сбрасывается этот счётчик?
Подскажите по опыту какая нужна задержка с инвайтом? и каким методом ? задержка между каждым инвайтом или к примеру 100 инвайтов и между ними задержка. Подскажите, модеры ВК реально достали банить группы.
Правильно выше написали. Без фанатизма и всё будет ОК. У меня 90% моих групп неделями живут (тьфу тьфу). Некоторые удалили, но, похоже они под фильтр попали какой-то. Вы лучше скажите у кого как опыт с прокси\без. Рассылаю пока немного - 25-30к инвайтов 2 раза в сутки. Понемногу акки в бан уходят. С прокси ситуация сильно лучше? Денежку на них как бы не жалко, но, например, те что брал на анонимсерфере за бакс на 6 часов, элит http - медленные очень, еле шевелится инватер, те что с авмпрокси работают хорошо, но доступ только пакетный, т.е. сразу на 2 недели или месяц..
Вчера начал рассылать через прокси с анонимсерфера, с элитные вообще скорости почти нет, с прозрачных нормально рассылается, сегодня посмотрю что будет с акками.
кстати кажется поменяли принцип восстановления пароля? то есть теперь добавили кнопку "выслать" которую нужно нажать, раньше сразу высылалось, это типа своего рода защита от восстановления массового? так же контакт ввел что регаться можно просто по логину а не мылу.. все идет к тому что скоро все умрет... =(