Вывод как я понял такой, если страничка не привязана к номеру, 100% можно сменить имя и фамилию, если страничка привязана уже к номеру, сменить получится при помощи таблички, если только с (пример) Павел Дуров на Станислав Аверин, но не как с Анюта Цой на Куривич Андрей?=)
а что делать если влепили табличку, и говорят мол измени фание...но я НЕ МОГУ сменить фотку на реальную!!!!!!!!! =)))ааааааа... вот ето засада=(((...
только что сменила- написала мол давно еще страницу взломали вместе с мылом, а только сейчас смог восстановить мыло от нее, и даже привязал страницу к мобильному, если надо паришлю вам скан паспорта. Сменили гыгы, а до этого 4 раза отказывали)))
здесь лично я сменил настоящее имя (женское) на свое где-то с 15 попытки))что только не писал в примечании,целый вечер так,на следующий день может модер другой был,но сменили и табличку довольно быстро сняли
а если я, получил табличку на страницу, можно смени имя на пустые строчки, то есть сделать безимянку?
Помогу поменять имя на странице в течении 1 часа - 2 дней.. Оплата - 350 руб. или 100 голосов Гарантии - Персональный аттестат БЛ 70
Я тоже 2 раза менял. Оба раза через сутки сменили. Главное чтоб фотка на авке была, ну и написать что-то приличное) Ну и имена-фамилии "втюотавпв" и Иван Иванов легче на нормальные сменить.