Пипец :-/ Создайте кто нибудь тему: Один Месяц до выхода Ubuntu 9.10 Karmic Koala. P.S. скоро школота будет создавать темы: Осталось 2 недели до каникул, УРА ТОВАРИЩИ ШКОЛЬНИКИ.
Нормуль. Это не Виста. Немного напрягает UAC, но не отключаю его, так как только с некоторыми программами такое взаимодействие. У меня ноут как-то противился XP (хотя я и оставил одну штуку для игр), ощущение было, что чуть ли не "религия не позволяет". Потом приручил конечно, но все равно, на физическом уровне ощущал, что ну не нравится машинке XP. Привык за день-два, работает и все тут
Мелкомягкие будут впаривать ее студентам за 30 долларов а ты за сотню) Нет, я все же лучше подожду официального выпуска и впервый раз в жихни куплю лицензионное ПО)
какие тут собрались ниибаца хакеры....сидят обсирают винду...кто-то даже убунту предлагал... так вот..убунта...это такая же ось для домохозяек...посмотрел бы я как вы словами кидались после того как пару дней хотя бы на любой БСДе посидели... А ты меня вобще в глубокое ХАХА загнал...сидит тут специалист такой "НЕШКОЛЬНИК"...ну потыкав по ссылочкам в твоей репе понял что ты никто) обычная школота, причём, которая учится достаточно плохо) После выхода семёры обзательно куплю. Сам уже давно пользуюсь и RC и RTM билдами ... Ну попробуйте меня домохозяйкой назвать)))
хорошая новость, услышал про то, что мало есть памяти и функционирует быстрее - обрадовало, нада будет взять =)