Всем привет! Не люблю писать много слов, в общем я решил прекратить поддержку инвайтера по нескольким причинам: 1. Доработка до более или менее стабильного состояния займёт не мало моих жизненных сил. Можно было бы сделать как в комбайне поддержку соксов, но нельзя, си шарп (язык на котором написан инвайтер) не предоставляет средств это реализовать, а с проксями делать такую вещь, будет геморойно в плане реализации и дальнейшей вашей работы. 2. Инвайтер мне давно не приносит деньги (которые бы хотелось)(достаточно продолжительное, последнее время продавал его лишь самым настойчивым, предчувствуя данную ситуацию), а делать платные апдейты, лишь вызывать негативное отношение к себе. Цена продукта была смешной, как я сейчас посмотрю на существующий софт, и мне кажется я отработал деньги, которые получал от вас (инвайтер продавался и поддерживался достаточное большое кол-во времени, и я думаю нет таких людей которые не отбили его стоимость). 3. Я не работаю по теме "инвайтинг", и считаю, что работа без существенных затрат (150-200вмз покупка соксов! в неделю) в данной теме невозможна (про реконнекты каждые 100 попыток я молчу). 4. Распространение инвайтера бесплатно школьниками (спс, Каими ), ну это уже как бы не причина. Получилось много букв, ну в общем, извините, простите , но нет сил далее поддерживать данный продукт. Сам переживаю, но мне кажется это уже мало похоже на кидалово мною Вас, и я думаю, многие кодеры со мной согласятся, что последние изменения в вк в теме инвайтинга сродни форс-мажору. С уважением .ATK
Твой, софт принес кучу денег но только во взломаном варианте т.к ты жопогрыз как и остальные привязывал к железке но и за это тебе спасибо), по поводу инвайтера там на самом деле не все так сложно просто ты не стал (или незахотел) возится с ним дальше, и дело там не в соксах на проксях все пашет просто нет желания ну это понятно раз денег не приносит, с другой стороны сейчас нет такого продукта который был у тебя и сделай ты инвайтер работающий без привязки к железке а с ограничением на кол-во копий как у хрумера, я бы купил за 1000$, но раз решение принято удачи в бизе
Да, я полностью согласен с .ATK я не знал что твой софт ушел в паблик, на твоем месте давно бы прекратил развитие софта из за этого...