берешь акки и перегоняешь в куки например invitus прогой!юзаешь их только ты так как если сменить ip адрес то куки твои умрут!работа с куками экономит кучу капчи
у кого как инвайтер работает? у меня на 100 приглашений отправлено 250 капч. Что-то не то. все акки валидные. Пробовал сегодня утром и щас так.
-Straniks-, антикапча загружена не была? Если 250 показал инвайтер - проверь по стате антигейта сколько на самом деле. flooderator, а если спамить через прокси?
Vald, 100% не загружена. Приглашения рассылаются с очень маленькой скоростью. Проксей 150. Мне кажется эти прокси контакт заблокировал.
У кого сегодня капча вылазиет постоянно? у меня отправлено 60 приглашений и 200 капч введено. Кто знает из-за чего это?
капчи многовато, это да.. если с ретрива, то это понятно, но если и на следующий день, то это уже просто Одмины изгаляются.. хм, вылетов не замечено *DeViL*, сколько потоков и какая задержка? прокси\без ? мб много потоков поставил (более 200)
Насколько я помню (а память, мне иногда изменяет) ты не покупал у меня инвайтер отсюда и ответ на твой вопрос: Н Е Х У Й СОФТ реверсить)))) (Каими привет)
всё кул с инвом раньше с проксями работал, но болго ждать пока прочекаются. забил на них. разницы не сильно заметил, разве что в скорости.. ключ капчи проверь и баланс -)) -Straniks-, да, как бе контакт их считает почти новыми акками, отсюда и куча капчи. на той неделе, в выходные - 15 баксов за день схавало с ретрива 4к