"Как неотправленные" не засчитываются... Посмотри сколько акков в "Нужно менять пароль.txt" и отними их от 1к... ну и от акков может зависить, может их вместе с тобой кто-нибудь спамит (no invite смотри)...
все равно что-то поменяли вчера с утра, еще позавчера ночью спамил тем же инвайтером spaMMer и норм спамилось, а с утра начал пытаться спамить и нефига, разные траблы ошибки итд и сейчас тоже самое
Зайди через браузер на аккаунты выборочно и посмотри. Скорее всего это принудительная смена пароля или активация.
В последнее время заметил что инвайт идёт до 40-50к и останавливается. Просто крутится лог как будто рассылается.а на самом деле нет. Инвайчу без прокси. В этом проблема? или ещё что-то...
посмотрел - хз че за фигня. те акки, которые я спамил по ЛС - нефига не хотят инвайтиться. а чистые акки норм пашут, так и не понял в чем тема. причем заходил в проспамленные акки и пробовал ручками проинвайтить - норм все работало....
Возник вопрос В этом инвайтере возможно загрузить ссылку критерия поиска, и напарсить id ? Типа как в инвитусе и пуховом ! ?
Нет, программа работает полностью в автоматическом режиме... критерии для поиска задаются на форме...
Народ подскажите, остался какой не будь рабочий скрипт для приглашалки людей в группу, хотя бы с ограничением 40 ?
Тоесть если мне нужно пригласить людей с малого города, то перед этим я их должен собрать каким то другим парсером, а уж потом инвайтить ?