у меня тож очень медленно инвайтит!сначало пашет как пылесос а где то к середине дико замедляется хотя и скорость инета остается прежней!и такое уже не раз!АТК я тебе в асю стукнул!ответь пожалуйста!
у меня у одноготакое- инвайтит и даже в группе уники не прибавляются?то есть по разному!когда норм инвайтит а когда вообще выслано в группу 10к инвайтов а в группе 1 участник!и так же в один миг траф упал!объемы не изменились но траф очень резко просел!может что то с софтом?
так в том то и дело что на разные тематики пробовал в течение последних 4 дней!и под женский траф и общий и т.д.!везде просел траф!и не только у меня!у товарисча такие же проблемы...И еще! АТК вот такой вопрос! в начале инвайтер пашет как пылесос.начинает медленно но когда разгоняется то как реативный самолет инвайтит. А где то к середине начинает замедлятся. И очень ощутимо замедляется. И к концу инвайта скорость сильно падает.в чем может быть проблема?
Приветствую. Кто-либо сталкивался с проблемой, когда инвайтер в корне не создается файлы good.txt и bad.txt?