Писец, на втором аке уже джава алерт не выходит, там гавнозадание, и пишет неправильный флаг сцуко, запарило уже
Та не там бинарник дан же уже с инфой, вобщем надо узнать что за фин приложение тогда удасться посмотреть счет
Это не бинарник какой то проги, это дамп пакетов. Поидее. Если эти хацкеры не придумали еще какой "оригинальной" по их мнению херни Задание с хэшем без соли это полный пиздец, "Тебе в руки попал MD5-хэш пароля от важного пользователя форума" если уж к нам в руки попал чей то хэш, то должна была попасть и соль =\\
BlackSun та неважно, если имена не зашифрованы счета я думаю они тоже не вдумались шифровать или вдумались? это у них первый квест наверно, вот и ламерный шо ппц, думают нам интересно неделю брутить их хеш
посмотрел. банк - записи имеют понятный вид. принципиальная разница вот в этих байтах: я с двух попыток не угадал, какие из байт и в каком порядке брать. а может их парами комбинировать надо. короче придумайте что-нть. а мне влом )
BlackSun так ты второе задание взял что ли? это понятное дело, другое дело, что из них счет, там если переводить цифры выходят нереальные числа.
если мне нужны будут данные девайсы то я начальство напрягу на их покупку -квест с начальством поинтереснее будет =)
4 байта в нужном месте вообще жопа, неправильно работает то правильно фиг поймешь у меня или у них ошибка
а может быть не 4, а 8 (double)? в банках ведь нужна большая точность... ау, ты наверно про 5 задание
ФСЕЕЕ, окончательно задолбался, пошел смотреть "рыбумеч", про банк еще подумать можно, а тот тупой брут пусть сами **** брутят, мудачеги.
У кого-нить получилось структуру дампа из банка понять? уже все варианты перебрал побайтово и float и double и long, так ничего и не подошло..