Виндовс - хреновая ось. не нужны тут никакие темы, все знают, что виндовс - дерьмо. Это же так и есть! Да виндовс - даже не ось! это так - осезаменитель второй свежести. --- //upd хотел спровоцировать холивар. для ироничности. не получилось
Конечно я неимею никакого отношения к созданию компьютерных игр, но лично мне противно что некрософт в наглую и в открытую неоставляет никаких альтернатив своей тройной дырке.Что то мне как то неверится что индусы из негрософта немогу как и до этого(до 7ки) портануть открытый код в свою проприетарщину.Сдается мне что они просто хотят убить на корню развитие и создание игрушек под линуху. ЗЫ:3й дум(нативная версия) под линуксом раза вполтора шустрее форточек.
Это им платят за ось а не они за то что бы её юзали.Огл раньше был и никто не жаловался наоборот все рады были,было довольно много игрушек под него.А теперь они пользуясь своим монопольным положением просто его выкинули, что бы укрепить ещё больше свою монополию.
_nic мда ... вроде умный человк а не понимаешь нихера в бизнесе ... МС просто суют палки вв колёса линуксу .. и я не считаю это таким уж и плохим .. без конкуренции мы бы до сих пор жили бы в каменом веке ! темболее life_is_shit прав нах МС тянуть своего конкурента к верху ... скажем игроманов на винде 98% а на линуксе 2% создатели игр уж точно пойдут на поводу у МС и не будут ничего переписывать под линукс т.к игроманов на этой ос намного меньше и не имеет смылса это делать .. скже подло? а вы посмотрите сколько денег у директора МС( хз как там его балмер вроде) и сколько у вас .. думаете его колышит ваше мнение ? а те кто юзаютвинду им ваще насрать на openGL игракак работали так и работают и ничего плохого они своим потребителям не сделали п.с чтото я разошёлся .. Cthulchu уху .. виндовс это плохая програма она манипулирует людьми отупляет их и он становятся хорошими рабами мирового правительства © параноики inc
смотря где и что использовать. на десктопе, вероятно, удобнее в виндах роботать , а на серваках юзать фрю, к примеру =)
форточки- ось для офисного планктона и домашнего дектопа. для линукса необходимо знать хотя-бы один язык программирования.