Да незря потелеку стали часто показывать про "Зелёных человечков"... Просто к чему-то готовят человечесвто... ИМХО.
любая проблема, будь, то пришельцы или о каком-нибудь параллельном мире, решатеся просто, юазя теорию о рыбке-ученом "Представтье себе, что есть такой большой аквариум, в котором живут разумные, как люди рыбы, есть среди них и рыбы ученые, которые изучают свой мир, его физ. законы. И тут какой-нибудь человек берет рыбку-ученого и достает из бассейна, перед рыбой предстает совершенно новый мир..." добалю сразу, что речь идет не о "летающих рыбах", а о живущих под водой.. так и с нами не нужно ломать свою голову лишинй раз, все равно не сломаешь
XD Вы вот подумайте. Сколько таких галактик как наша? И скажите: Вселенная что безконечна? или она огражена какойто стеной? XD Ну скажите что за пределами нашей галактики. Мы же не знаем. Но я знаю точно что мы не одни. Планета Земля с живимы существами одна во всей Вселенной??? Это что одиночный случай что комета упала именно на нашу планету? Такого быть не может!!!!11 И скажите, ведь Вселенная не может быть бесконечна ведь так?
Такое чувство что они тока в США, и тока с америкосами разговаривают... Чет я Ни разу не слышал по телеку чтоб они прилетали в Европу,Россию и т.д ......