Прогу купил! Много функций, очень удобная и простая, разобрался за пару минут. ange007 как поставиш многопоточность, смело цену увеличивай!
программа хорошая, но без многопоточности... хм... ну нельзя с ней работать в общем без нее.. купил изза хорошей стоимости, многопоточную смело за 100уе продавать можно..
У меня вопрос! Скажите пожалуйста, за какое время отправляются 1000 приглашений в группу??? ЗА СКОЛЬКО МИНУТ???
Вроде основные все проблемы и ошибки по исправлял. Так что можно будит заниматься потихоньку этим вопросом.
Пиздец прога тормознутая. Такого медленного софта еще не видел. За час работы 200 сообщений((( К тому же рассылка переиодически останавливается. Автор, либо делай норм работоспособность, либо пеерстань продавать это Г....
1е,- перед покупкой нужно было читать что из себя представляет данный софт. Не раз писалось что он однопоточный. 2е,-перед тем как кричать всякое непонятное, нужно писать мне в ICQ, где можно спокойно во всём разобраться! 3е,-все ошибки и недоработки которые попадаются и мне о них сообщают, я всегда исправляю (думаю мне не дадут соврать).
Хороший софт, адекватный суппорт, причем суппорт не чисто на словах, а реально решающий проблемы и выпускающий обновы.
Программа обновлена. Текущая версия 1.55 Наконец-то добавил рандом слов (ранее не задумывался над этой темой). Теперь сообщения могут иметь вид: Что позволяет создать максимально не убиваемые сообщения. з.ы. Рассылку ЛС пачками делать!?Или забить на всё и начать усиленнее заниматься многопоточностью?
Взял прогу у ТС ТС'у просто мега респект! Мало того что общался и отвечал на всплывающие вопросы с 2-5 ночи, так ещё и быстренько переписал по юникод, что бы на дедике язык по человечески отображался! В общем, просто крайне советую иметь дело с автором! =)
Купил, прога работает, автор донастроил ее для меня, адекватный, вменяемый автор)) все четко!) Респект!