LostMessages 1.0 Мини-консольная-аська. Минимальный набор функций, необходимый для общения. Имя – LM-LostMessages. Потерянные сообщения. Потому что не сохраняются на диск. Для обмена сообщениями программа полностью готова. Особенности: ==Практически консольное управление – команды вводите вручную в командной строке и нажимаете Enter чтобы выполнить команду. ==Настройки прокси и положения окна сохраняются в ини-файл. ==Список команд имеется в справке, которая выводится по команде man; ==Узнать уин контакта можно через контекстное меню в контакт листе. Уин пропишется в ЛОГе. ==Имеется поиск уина и добавление в лист. Правда авторизация пока не доделана.Можно добавить уин поболтать с ним, а потом он исчезнет после перезахода. ==Извещение что кто-то вам печатает выводится в ЛОГе. ==Основные статусы – это онлайн и отошел. == В окне сообщений есть строка быстрого поиска собеседника по нику или части его ника. ==Отправка ссобщения осуществляется так: выделяете ник в контакт-листе или комбинированном списке, набираете сообщение и нажимаете alt+s. Относительное достоинство моей разработки (по крайней мере для меня) – быстрота и простота. ==Постоянно находится в трее. При получении сообщения значок меняется на желтый. ==Вы можете увидеть сообщение программы о том, что подключение не удалось в трех случаях: проблемы с интернетом, неверно прописаны настройки прокси, неверный пароль. ==Поддержка прокси-подключения. ==не используйте функцию смены пароля; ==Программа никуда и никому не передает ваши пароли и другую личную информацию. Вы используете ее на свой страх и риск. У меня ничего плохого не случалось, т.к. я сам себе не враг и писать всяких “троянов крадущих пароли” не собирался. ==Ваши пароли НИГДЕ не сохраняются. В том числе и в окне ввода пароля при подключении. ==Лог программы можно сохранить на диск (он не сохраняется автоматически). ==Программа НЕ сохраняет историю на диск. Это можно делать вручную.(правой кнопкой в текстовом поле полученных сообщений – сохранить). ==Программа НЕ сохраняет списки контактов. ==На данный момент НЕТ возможности добавлять и удалять контакты – пока только попытки. ==Нет возможности заводить новые уины, менять инфу о себе. ==За время пользования мною этой программой мною не было потеряно ни одного пароля или уина. ==Цель была такова: написать простую, легкую программу для обмена сообщения через протокол ICQ. Лицензия: FreeWare - Бесплатная Язык: Русский,Английский ОС: WinME,WinNT,Win2000,WinXP,Win2003,WinVista Автор: LOSTeam Дата выпуска: 2009-09-20 Скачать/Download
Чёрт его знает..может кому-то будет и удобно для чего-либо..ведь юзают же консольные irc-клиенты сознательно..