у меня кор2 дуо @2.9Ггц, 2 гига озу. видюха жфорс 7600 - 256мб. семерка просто летает, просто летает - нет слов) это такой кайф, какбудто катаешься на суперкаре, настройки немного геморойны, но например я за полтора дня воткнул во все), это реально "the best OS from MS" =) маст хэв & маст юз, имхо) забыл скать что стоит и не глючит: VisualStudio2008 Office2007 Nod32 v4 Radmin3.3 Miranda TotalCommander Wireshark IDA OllyDbg WinHex Nero Notepad++ Winamp KLite codecpack Windows Driver Kit 7 (куча тулз от руссиновича) CStrike1.6 v28 UnrealTournament2003 C&C:Tiberium Wars еще чето, вобщем все что нужно. вообщем не видел я глюков, просто не видел =)
у меня давно семера и 4 версии ,и с рукиком и кейбором,так что все ок рад за вас ребета... PS А все же красива windos 7?то бишь по нашему окна на 7 если грубо перевести
Если я не ошибаюсь, то ПКМ на Компьютер ->Доп параметры системы->Дополнительно->быстродействие->испльзование стилей отображения...
вот, никак. что хреново в продуктах майкрософт? то, что они лишают юзера права выбора. и ведь, мало куму нравится когда ему что-то навязывают. пс. месяц назад установил, ...полчаса и снес нафиг. ключики остались, и образы. кому ключики нужны, вот Матрос, завтра попробую, может просто я такой тупой
Реально кайфовая весчь. Микрософту +1 к горе плюсов! Сразу надо было такую делать а не вистой страдать...
фуууу. я нехочу смотреть это гламурное говно. я хочу вин98 стайл. там хоть темы меняются? ЗЫ. на виртуалку она нормально ставится?