продолжаю юзать все тру, кроме одного. Ребят эт только у меня при попытке пробить айпишники вручную вылетает "мастер устранения ошибок при работе с сетью" и все настройки сбиваются?
с вистой и хр ничего общего. смотрите по индексу производительности - у меня на работе 3.0 и работает все хорошо. дома - 6 вроде. но это улет, глючная хп и тормозная виста никакого сравнения. лучше 7600 билд ищите - он то и выйдет. софта у меня куча стоит (помимо девелоперско-реверсного - нод32, контрстрайк, анрил3 фотожоп и тд. - ниче не глючит), но ось требовательна к озу. кстати по поводу драйверов - она у меня все скачала с инета. единственно пришлось слить отдельно с нвидии видео драйвер - тк опенжл глючил в контре
Как всегда пустой пердеж в воздух,круче и все тут,хотя бы графики хоть раз привели.По какому критерию не чего общего с вистой,вот у Руссиновича на оборот не такие уж и значительные отличия. По поводу драйверов уже не раз косяк всплывал и под вистой их больше и также через Windows Update распространяется.
Ждал скринов, так и не дождался не выдержал, сам установил) ЗЫ: Не знаю че за фигня, но в наушниках басы стали сильнее
судя по каментам виндовс7 крутая прога, нада бы и сибе поставить. а ктонить знает оно на семпрон станет?
Так не хочется бегать за прогрессом. Те кто поставил 7, можете примерно сказать явный плюс перехода на него (я на хп сижу), или же это дело вкуса и времени? )
uac, теперь ты сидишь не под админом, с оперативкой работает лучше, для отображения интерфейса юзает видуху и т.д. Сам сижу на хр только из-за того что комп слабоват
Или эта штука еще сырая, или че я натворил...хм...думаю это вряд ли, т к стоит антивирусник (каспер 2010) и ОС только 3й день идет. В общем у меня все картинки стали открываться темно желтыми, стали некорректно отображаться гаджеты, встроенные плееры перестали воспроизводить видео и музыку ...а у вас нету ничего такого?