Не может этого быть Я пользуюсь, работает гораздо быстрее прошлых версий (при отключении опции предварительного очищения ящика от ранее пришедших писем) Конечно, можно кое-что поправить для улучшения быстродействия, но в данный момент я занят заказами.
Могли бы вы пожалуйста уточнить про прокси, он реально 100% ИХ ПРИНИМАЕТ? и еще, какие именно принимает7
еще 1 вопросик не большой... поскольку большая база у мну мыло:пасс, то там есть и невалида-прочекать нереально. Как на это програмка смотрит-если невалид просто пропускает или зависнит?
nonamez, только http-прокси. Насчет невалида - их пропускает (перед ретривом, предварительно идет проверка ящика на валидность).
мне кажется стало намного хуже работать!! из 2 к мыл собрало 400 акков, в прошлый раз норм собирало.... в чем проблема? это после обновления на новую версию
у меня тоже новая версия работает через пень колоду. 30 потоков 4 мин. за 10 часов 300 акков, раньше в разы быстрее было.
nonamez, удалять должен (и удалчет, тысячи раз проверено). Не удаляет только на ukr.net - причина мне неизветна, к сожалению.
Да все,я уже разобрался)) Вот только вопрос с проксями не понятен? Он реально через них конектиться или нет? Могли бы посмотреть, ттак как есть подозрения что он прокси игнорирует(Я был спаливши вк в ящиках и от укр ил от маил-в них были письма для востановления на МОЕМ МЕСТНОМ ЯЗЫКЕ, я не из россии. Вторая причина-пробовал на деде, там ип вк забанен. По идее он ведь к вк должен конектицо через прокси,а он нифига не конектицо)
nonamez, к vk.com как раз-таки он подключается без прокси. А вот к ящикам - уже через них (в начале темы просили сделать поддержку прокси именно для ящиков, ибо mail.ru, например, может IP забанить после 500-т подключений). seriyPS, да.
хм, реально не ретриввит позавчера поставил на 2х серверах по 2 копии ретриввера, но процесс что-то не идёт вообще.. ооч медленно..