нашел такой глюк, снял акк девушки в контакте она Настя *pechenka: D* Назарова, когда идет ретрив пароля на мыло прога считывает этот текст : D* Назарова, а пароль остается не тронутым, выходит пароль записался неверный вот письмо приходящее при ретриве в ретривере записывается так [email protected]* Назарова, можете как то это исправить?
jkSeyv, выключайте предварительную очистку ящиков (на некоторых ящиках операция может занимать до 10 минут).
в самой новой версии на дедик сколько посоветуете минут и потоков? Желательно услышать про скорость на прокси
я на компе с 512 кбит ставил 100 потоков и 10 минут вдень, 3 минуты ночью... и еще не всю скорость ело с mail.ru
Adekvatnyj, это вы зря - могут быть обрывы / меньше паролей найдется. stepashka_, давайте 35 потоков попробуем, и две минуты.
а разве не лучше ставить больше минут? щас я ретривлю 20к 30 потоков 5миннут на ретрив уходит около суток
я ставлю две копии,одна на 100 потоков,другая на 200,задержка 2 мин. если не трогать комп ретривит норм
быть такого не может щас поставил на дед 3мбит 70 потоков 6минут акков ретривится намного меньше чем при 30 потоках и 5 минут
может у кого нить было? прога просто останавливается через часа 4 - 5 после начала ретрива. 100 потоков на 2 мин