Пух,а как насчет забугорных мыл?Я ретривил 120мыл. Там были только русские мылы(в валиде) Ни единого гмаил или яхуу
а мог бы сделать какую-нить добавлялку смтп? к примеру пишешь смтп и какие домены относяцо.И когда софт их встречает,конектится к заданому.
GlooK, в любом аккаунте pop3 по-умолчанию выключен. Настройки, Пересылка и POP/IMAP: - Пересылка: Выключить пересылку - Доступ по протоколу POP: Отключить POP - Доступ по протоколу IMAP: Отключить IMAP
Ясно. Думаю не критично будет сделать так, чтобы ретривер заходил на акк и включал поддержку POP, а затем коннектился по протоколу POP. Все равно большая часть времени теряется на ожидание письма.
В таком случае можно и через веб-интерфейс прочитать письмо. Но лишние http-запросы только снизят надежность программы.
Не все так просто. Попробуй ради интереса на gmail программно включить POP. Все равно придется парсить HTML.
Пуховой, а прога изменяет автоматом точку с запятой на двоеточие? у меня все адреса где точка с запятой уходят в невалид
gorbenkopavel, спасибо что напомнили - функцию корректировки я не добавил в этот раз, писал с нуля. В сл. версии добавлю обратно.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, Retriever создает папки mail_all_good.txt-валид мыла valid_vkaccs.txt-? valid_vkaccs_mail.txt-? в какой из них валидные вк,не пойму,не валида много спасибо!
Выпущена версия 2.01 - переработан алгоритм, в среднем на 30% больше найденных аккаунтов - сохранение настроек Страница программы