Сделай пожалст, чтобы мог работать без антигейта, при каптче менял проксю до тех пор пока запрос не пройдёт.
anchouse, капча появляется на каждый запрос вне зависимости от того, через прокси он идет или напрямую.
Ну как я понял изза капчи прога не может восстановить пароль до ВКонтакте а только записывает валидные мыла! а как сделать так чтоб обойти капчу и она восстановливала пароль от ВКонтакте?
Пуховой, не знаю в чём проблема - у меня все валидные мыльники кидает в невалид. (пробовал с прокси без)
Выпущу новую версию программы, с тестером на валидность ящиков (отдельной функцией) и сборщиком паролей с них без ретрива (аналогично).
Еще у ретривера замечена такая болезнь - стопается рандомно сам и висит. Прокси валидные. P.s. Да и вообще, Пуховой, вы уж извините, но по моему в общении вы немного неадекватны или в чем дело? Начинаем беседу, и потом вы молчите, хотя в онлайне.
всё робит... антикапча кончилась просто а жрёт, кстати ппц как. но и результата больше)) а теб антикапчи будет он раьотать? проки не юзаю