Выпущено обновление (2.1) - восстановлена работоспособность программы - по веским причинам убрана функция “сбор паролей без ретрива” - скорость программы увеличена ровно в 2 раза - добавлена поддержка socks Страница программы Загрузить Retriever v2.1
Верно. У меня при определенном количестве запросов просто начинали не приходить письма. Ни через минуту, ни через 10 - это притом, что аккаунты все свои, старые, хотел расширенной версией ретривера на новые адреса перенести.
Иногда я могу уйти не предупредив. Но у меня работа такая - не думал, что это признак неадекватности. Неуважение к собеседнику - возможно.
Кстати пух софт не сохраняет ничего в файлы mail_all_good valid_vkaccs valid_vkaccs_mail P.s про других незнаю но у меня не сохраняет.
Пуховый, делай новый реативер, щас пасы востанавливются при помщи ссылки от ВК, там сначало надо ввести свое мыло а потом новый пароль...
Ретривер как-то херова работает. Всё валид в невалид кидает.... [email protected]:s7f71effjwe7nq7 [email protected]iwk5qsioez7mse [email protected]:54wyq71ysc3lk6q [email protected]6ig3mn34h22cbg [email protected]:65imdn2pypp6j4w [email protected]:8mcqdmyz4x6fnmp [email protected]:dtd8ehjzbd0x0df [email protected]:fos2ld65l2gc5ax [email protected]er5pik8bkzic0v [email protected]wo1yvun2ptpy78 [email protected]:hjun2kgjpzrsoxi Это пример после востановление в valid_vkaccs.txt