всё работает на ура,но есть 1 НО после инвайта,главный акк заблокировали и на остальные поставили смену пароля
2 Дня назад работало,сейчас нивкакую Почитал посты выше - удивился чуток)) Попробую другие прокси + на другом компе ========= upd: Разобрался,программа ничего не делает,если вы что-то сделали с файлами в папке конфиг...
шикарно, спасибо.. (а то "отдыхал" пол года, а аккаунты все сдохли (даже которые не юзал), спасибо честным продавцам.)
Заказать языка нет что ли? Привыкните что софт редко бывает в паблике готовый, чаще приходится заказывать. А главное зачем аналог если и этот ретривер работает нормально?
Скажите, а будет ли работать ретривер, если акк привязан к телефону? Помню точно, что раньше эта прога восстанавливала пароли, даже если анкета была привязана к мобиле(чего вручную нельзя было сделать). Причем если акк не привязан был к телефону, то в самой проге писался пароль, а если привязан, то на мыло приходило письмо с паролем, откуда его и можно было достать. А как сейчас обстоит с этим дело, возможно ли сейчас добиться этой прогой, чтоб пришло на почту письмо с восстановлением пароля? Отпишитесь плз, кто в курсе!
Но ведь раньше как-то возможно было. И в чем тогда назначение ретривера на сегодняшний день? Имеет ли он смысл теперь? Интересно было бы послушать, что автор скажет Неужели прикрыли такую фишку
Такой фишки и не было. Скрипты вк проверяют акк привязан или нет, если нет то дает восстановление по мылу, если да то пишет введите телефон. Уж никак это не обойти.
Если б такой фишки не было, я бы и не писал. Я же написал в первом посте, была такая маза, восстанавливал пасс, даже если акк был привязан к мобиле, как тока ретривер запускал восстановить пароль, приходило письмо на мыло от VK.COM со всем известным содержанием. Я ТАКОЕ ПРОДЕЛЫВАЛ, где-то зимой по-моему было дело, но ща ретривер у меня не пашет и антивирь его как вирус распознает, вот и интересно стало, работает ли еще такой метод или нет. Кстати тогда, когда это все прокатывало, все тоже писали, что восстановить пасс, если акк привязан к телефону, якобы нереально, но вот как оказалось тогда, очень даже реально
Так перепривязывает ли данный ретривер вк аккаунты на новые е-мейлы? Если нет, то есть он просто меняет пароль на вк акке и на этом успокаивается, тогда какой софт перепривязывает?