s.gonsales, имея куки, нельзя восстановить e-mail и пароль. Точнее, адрес почты можно установить, а вот пароли - нет.
Пуховой сделай плиз чтоб прокси тоже сохранялись в фаилик ато так не удобно всё время их обратно пихать =)
4659 валида мыл ретрив составил 4060 - неплохо думаю 10 потоков - 3 минуты какие показатели ещё есть у кого..?
при попытке ретривить число аков более числа потоков, они исчезают из списка. Из-за чего такое может быть?
Lomonosoff, аккаунты исчезают из списка по той причине, что вне зависимости от числа потоков, они копируются в память (раздаются потокам, ибо к визуальным компонентам постоянно обращаться - жуть).
Invalid Mail сплошняком. В чем может быть причина. Раньше все работало у меня. зы. поставил потоков 100, число акков 6344 и желаемое кол-во обработки аккво тоже 6344.
Мд0...кажись у меня руки не с того места выросли(((( Может кто вправит мне их а? объясните что тут делать надо?
Версия 1.02 - убран счетчик "на обработку" - исправлены, дополнены процедуры поиска писем / ретрива - обновлен, в десятки раз улучшен процесс сортировки ящиков (удаление дубликатов, мусора, лишних символов, русских букв в адресе, и т.п.) Страница программы