2Пуховой можешь добавить кнопку для выбора акков из файла блокнота? т.к. на деде не удобно копированием заниматься из одного окна в другое..
Во точно! Постоянно вспоминаю, когда это делаю на деде, а тут забыл скащать =) . А еще насчет русских букв на забугорных дедиках - текст "количество почтовых акаунтов" и т.п. отображается нормально, а пароли, и остальной текст программы сплошные вопросительные знаки.
jkSeyv, хорошо. Adekvatnyj, а вот это странно. По-умолчанию, письма не декодируются по получении. Буду смотреть.
Пуховой, ты крутой, спасибо. И инвайтер тоже крутой, правда я им не пробовал инвайтить, но id собирает очень шустро) Кстати, в софте часто может быть полезна опция смены языка на английский(
да, на счет кодировки, траблы всегда, интерфейс весь в вопросительных знаках просто локализацию сменить и нормально будет.. Кстати, последняя версия ретривера на локализованном деде, показывается тож в вопросительных знаков (??) пришлось на предыдущей остановится Пуховой, посмори и на счет этого ещё если дед нет возможности локализовать, то я так же поддерживаю
Товарищи, пользоваться ретривером пока не стоит. Текущая версия отказалась работать (письма декодируются, пароль не достается, хотя декодироваться не должны). До вечера буду занят, вечером выложу новый билд. Правок минут на 10, но времени пока нет.
Ретривер обновлен. Прошу прощения за задержки - проиграл битву с indy за ansi кодировку. Обновлен и улучшен алгоритм поиска писем (важно).