Прога просто супер,но когда идёт удаления ВСЕХ писем вконтакта с почты ето паливо!!!! Хазяин сразу заметит что чтото не так и сменит пароль! Нужно чтобы прога удаляла только письмо с ретривом пароля! Пожалуйста автор сделай так
Действительно, удаление всех писем с ящика как-то жестоко, я правда не проверял, но если это так, то неплохо было бы исправить, если не сложно автору конечно... спасибо
зачем так уж "солить" хозяйну мыла , и так спамим а еще и все письма удалим ) , а вдруг что то важное будет в письмах....
TheSoul, не все. Только от Вконтакте (а-ля "Вася пупкин нарисовал что-то на вашей стене", т.е. все уведомления, включая напоминания пароля и автоматические изменения оного).
Я так понял программа сначала пытается зайти на мыло, если пароль подошёл, то уже пробует выслать на мыло пасс вконтакте, я правильно понял? А то не хочется делать запрос на новый пасс если на мыло не попасть.
Еще вопросик, можно как-то реализовать чтобы прога не ждала допустим 10 минут а продолжала вбивать мэйлы вконтакте для ретрива, а потом через 10 минут параллельно собирала пассы? спасибо
на локализованном деде (с русской поддержкой), вместо русских букв - знаки вопросов исправь, если можно это над окошками знаки вопросов и в меню надписи по стате аккаунтов - нормально и вот ещё заодно )
так и остались букавки // вроде понятно, локализация сервера не вся, сменил только в 3й вкладке настроек, потом попробую, думаю всё норм будет.. просто до этой версии с кириллицей нормально было
пуховой, сделай так чтоб прога сначала рассылала на мейлы, и по ходу собирала, а то у меня сутки ретривило блин ))))))
6 суток, поллимона доретрививает, 400 гудов, иногда попадаются ссылки типа vkontakte.ru/confirm.php...
Да мы люди изобретательные Запускаю по 4 копии программы , а если сделать в 100 потоков то можно и одной обойтись!