инет провели в 13 лет лазил везде,читал разную хрень, 2 раза в неделю винду переставлял :d из-за вирусов, соседа ток заёбывал...потом качал с торрентов всё подряд, но толком ничего так и не рассмотрел из того что скачал :d.. всё вроде.. ах да, порево искал :d правда так и не нашел..(
В первый день настраивал интернет сосед и зарегал мне почту, так что изучал маил.ру))) Потом начал качать человечков которые по экрану бегают(типа людиХ, эхх давно это было) Win98 dial-up
Разница есть между теми временами и сейчас...????? P:S скажу по себе раньше в интернете как слепой котенок был, сейчас имеется глобальное знание; что, где, когда и как...
С телефона, я его использовал в качестве модема. Круто было, я даже тогда не знал что такое браузер. Попал через Windows Media на какой-то сайт, скачал скин Бэтмен на 20 МБ, и потом сразу Интернет пропал. Деньги кончились. Это было в 11 лет Потом купил Dial-UP модем, скачал ICQ 6, скачивал 1 час Потом добавил какую-то девчонку 17 летнюю ахаха =) это было жестоко! Потом в 12 лет подключил Интернет 2МБ лимит. Каждую неделю ходил платил, так как деньги заканчивались. Потом в 12 лет uCoz, CS и поехали
На яндекс тыкнул (на карточке с логин-паролем для модема была инфа о поисковиках), потом как то узнал про сервис mpchat.com, сидел там постоянно. Сделал свой чатик и опять сидел сидел сидел сидел общался .... популярный получился) постоянный ап 30+ человек был) Потом когда чат протух, подключил инет 256 кбит/сек за 900 рублей (Питер) и задротничал в онлайн игрушки. ... потом мне кинули троян один парень с клана в котором я был (пинч )) а потом по нарастающей полез на чат узнал что такое пинч и т.д) было в 2005-06 году )
занятия по ПК (сейчас толковое названия и не припомнишь) первый сайт яндекс - урок использования почты только вышел пентиум 4 ... ^^