интересно это только у меня UPassChanger перестал пароли менять или ещё у кого нибудь такая проблема.да и ещё попытался скачать UPassChanger с двух сайтов неполучается пишет ошибку подкинте ктото сыылку где можно скачать его
что то немогу понять уже второй день не запускается UPassChanger прога открывается но когда нажымаю на пункт source прога просто исчезает.если кто то может помочь с этой проблемой помогите пожалуйста.
Exchanger v1.1 многопоточный проксевый сменщик паролей через сайт icq.com. Это просто переделанный под сменщик паролей брут. Поэтому интерфейс от брута. Настройки идентичные по смыслу: source - тут всё думаю понятно. Место откуда берутся UIN;password который надо менять. В процессе смены паролей создаётся доп файл в который перезаписывается source убирая уже сменённые пароли. Начальный source сохраняется. bad - это то куда уходят UIN;password при смене которого произошла ошибка или дисконект. Поэтому сменщик не может однозначно определить был ли сменён пароль или нет. В файл записывается сразу две строчки UIN;password со старым паролем и с новым, что бы легче было потом отсеять что сменилось а что нет. good - это куда уходит всё что успешно сменилось. Скачать/Download
toby1980, если думаешь, что я решил на обменнике заработать, то оно мне нах не надо ) помочь хотел просто )
ктото может сказать почему когда я указываю путь к папке source прога просто исчезает такая же фигня и с новой версией,хотя вчера вечером я два раза смог поменять пароли и всё опять стала пропадать.может мой IP банят?
иди нах!!! я просто сказал что прога не пашет у меня и всьо!!!! что я плохого сказал???? алэнчик ты ппц