Пуховой, по вашим словам хоть вы и не кодер и нанимаетесь в "своё удовольствие", но поступок более чем не джентельменский. Повторясь, скажу, такого я никогда не слышал и не видел. Может ответишь на счет этого? нафига так тупить то?
Rebz, а если программа переработана что называется "под паблик" ? Остались только базовые функции неизменными - но они подключаются к каждой программе (как-то: функция для отправки капч, например)
Вот кагбэ этот вопрос ты должен был бы обсудить с ТС, а не с Rebz, или в крайнем случае с его напарником.
Я думаю, разницу ты и сам понимаешь. Я не вникал детально в ситупцию что там выложено в паблик, а что сделано на заказ, какие отличия и т.д. Просто сама суть: софт на заказ принадлежит заказчику. Дальнейшие детали, имхо, надо обсуждать с заказчиком по поводу паблика.
А вы должны были позаботиться о моем согласии. За это я могу запросто написать на вас заявление и, при должном обороте дела, еще денег получить. Это вам на будущее, дабы глупостей не сделать подобных.
Rebz, хорошо. Софт на заказ пусть принадлежит заказчику. Но подобный, переделанный софт пусть принадлежит форумчанам / пользователям.
скользкий момент конечно.. Я бы все же ввел заказчика в курс дела по поводу паблика, раз возможности похожие.. тогда бы возможно и не было бы этой темы).
пойми, что изменение записи сохранения базы валид\невалид мыло\акк ВК в файлы txt это не есть серьёзное изменение. Уже ответить нечего, вот и чушь мелешь
А ты должен был позаботиться о нашем согласии выкладывать софт в паблик. Ты в какой сказке живешь? Денег он захотел получить
Rebz, если бы он первый придумал технологию - я бы обязательно поинтересовался насчет распространения, сам. Но, позвольте - не он первый придумал, не я первый выложил подобную программу. Только что поступил заказ на разработку программы. Заказчик во втором предложении уже указал, что софт пишется для личного пользования, и не предназначен для дальнейшего распространения. Вот так я себе и представляю нормальный диалог заказчик -> исполнитель.
Сейчас Пуховой пытается отмазаться, хотя перед этим сознался что ТС проспонсировал паблик - это раз, во вторых я с таким же успехом могу в написанном мной на заказ софте изменить название функции и сказать что это написано для паблика и выложить его =/