А что мне еще делать? проспонсировал паблик... кстати да, а почему ты увертываешься от вопросов конкретных (!) которые обасновывают твою не правоту и сразу же соскакиваешь на другую тему..
пух. тут большинство участников против того, что ты сделал, ибо это реально не правильно. тупо мне кажется дальше уже тут собачится, т.к. афтар проги нифига ответить не может в своё оправдание
а я считаю, что если бы цена вопроса была бы больше, чем 50$ Пуховой в паблик бы не выложил ретривер ps: пару неделек назад стукнул к одному кодеру с а-чата (не Пуховому)) с вопросом о приватном ретривере ВК, он сказал, что вообще ему цена 50$, но за приватность берется тройная цена... поэтому 150... а данном споре считаю, что Пуховой некрасиво поступил, но не более...
Пуховой поступил неправильно, но я бы на его месте(именно идет речь о сотрудничестве с ТС) поступил точно также и кинул бы этого клоуна... я его в начале треда адекватно нормально спросил, он начал обезьяну из себя строить, думаю если и в аське вел также как и на протяжении всей это темы, то это очень хороший урок школоте.
Мде) кидать если заказчик школьник (с ТС дела имел, школьником его не считаю)? Есть нормы поведения (у меня по крайне мере), которые никакого отношения к поведению людей, имеющих дело со мною не имеют.
Ребз, в точку. Нерезус, - тоже. От себя добавлю: Пуховой Новичок Регистрация: 25.11.2007 Сообщения: 2 Провел на форуме: 1 день 18 часов 25 минут Репутация: Новичок (0/15) что вы ожидали? (абстрагируясь от кроссайтовой "гарантности")
я не правильное слово употребил, кидать не совсем подходит в данной ситуации, пару страниц выше прочтите.