lmns оки спасибо, думаю тему можно прикрыть ибо дальше буду познавать тонкости на указанном тобой сайте qwe_qwe Я попробую завтра, если что скажу
бля,у меня реально шумы в сердце...и еще много чего... это так весело,я улыбаюсь каждый день,особенно когда меня всего перекручивает
у моей мамки дядя откосил от армии. прикинулся глухим. по рассказам мамки ходил два месяца притворялся. в военкомате как тока не "пытали". че то там не делали.. монетку бросали, двери открывали, типа посмотреть на его реакцию. и тому подобные вещи. ну ниче, выдержал. откосил таким образом)
только у психиатра не коси..а то в дальнейшем будешь рад как уже предложили тут фиктивной смерти..статья не очень красивая в военнике..а все таки Что тебе не сходить на ГОДик и совесть чиста!
rudik777 фигасе! Надо попробовать потренироватсья может тоже получится hascer кстати Мне знакомый говорил, может бред, что парень себе вены порезал и когда узнали его освободили от службы типо психически неустойчивый
Знал мужика, который отрезал правую руку до запястья, ради того, чтоб не идти в армию. Правда этот случай еще был в Советском Союзе.
у меня почти не двигаются 2 пальца,какая то гадость в сердце,кривое глазное дно(из за которого голова болит чуть ли не всегда)+ко всему, с рождения кость в жопе кривая... так мне как то заявили,что я как миленький служить пойду... этож сколько они $ требуют!?!?
С психологом лучше не шутить...тоесть не пройдош психолога,х.уй тебя на нормальную роботу возмут...и ваще,армия-не конец жизни.
Если уж пошел такой разговор, то с этим берут? Code: ТОМОГРАФИЯ: Желудочковая система симметричная невыраженно расширена (Тела боковых желудочков расширены до 8мм). В проекции прозрачной перегородки на уровне передних рогов и тел боковых желудочков определяется киста размерами 51X17 мм. Заключение: признаки внутренней гидроцефалии. Вариант развития головного мозга -- частичная агенезия прозрачной перегородки с образование полости Verge (V и VI желудочков) ДУППЛЕРОГРАФИЯ: Заключение: признаки дисциркуляции в системе позвоночных артерий с относительным дефицитом кровотока в сегменте V3 правой позвоночной артерии. Вертеброгенные влияния на левую позвоночную артерия. Диагноз: ВСД ЭЭГ головного мозга: На ЭЭГ легкие диффузные изменения БАМ с признаками раздражения коры в левой височно-теменной области. Косвеннные признаки нарушения ликвородинамиков. Патологической очаговой, пароксизмальной и "какойто" активности не выявлено. Контроль.
На счет задерживания дыхания и пулься - я так задерживаю,что и пулсь не прощупываеться Можно так ритмично делать,вдруг что-то получиться.А с ЭКГ я не пробовал ничего подобного.
Не факт: я в тесте ответил, что не хочу жить. Но я и не думал, что придется разговаривать с врачом. Аргументировал все.Мы побеседовали по душам, потом она сказала, что я уже по психике не пройду, там суицидальные личности не нужно. Никто мне диагноз никакой не ставил, просто суицидальные наклонности ( ЗЫ: видно, психиатор поняла, что я не кошу
a-l-e-x23 ужос блин таким людям башку надо пилить вместе с рукой...фу блин.. MegaEGG блин чел какая жесть, а это в повседневной жизни сильно тебе мешает? -Onotole- ты йогой занимался чтоли? Долго пришлось тренироватся? DDoSька хм это интересно, а можешь примерно сказать о чем ты с врачом по душам разговаривал? PHOENIX например?
Не напаришь ты нифига ЭКГ, хоть волнуйся, хоть что делай, кроме того, как повысить частоту пульса ты сможешь ничего. Говорю как студент меда. А не подкупной медицины в наше время не бывает...