напрягаешь ногу на время 2-3 мин. и все сосут. давление зашкаливает. можешь еще конечно коешо захавать...
У меня сегодня одногрупник колёс нажрался и на пару приполз Заплатил денег таксисту, что бы он отвёз его в волшебную страну. Потом таксист забрал телефон и так далее. Ну вообщем вы поняли.
+1 PHOEN_i_X спасибо, надо будет найти документ где указаны болезни у которых сосет армия, выбрать чтото наиболее легкое и доступное, пойти с конвертиком домой к врачу и дело в шляпе Fristail что именно захавать? долбанные торчки
тебе надо аритмию вызвать ? или просто учишенное сердцебиение ? или чтоб оно наоборот приглушонно билось ? как вариант накуритьчто и на отро придти проверяться ритм будет учишенный и нестабильный Язва вероятный всего гастрит у тебя есть по язве косить конечно трудно так как там по гастроскопии смотрят но с врячами не проблема договориться плоскостопие\скалеоз не косится зато наверника есть если к независимому врачу сходиш на проверку может помоч давление (вполне могу быть проблемы ) неплохова вариант однако есть ты не пьеш и не употребляеш то скорей всего для тебя не вариант Дистрофия\ожирение есть определенные нормы веса в соотношении к росту если ты на 15% отстаеш\превышаеш норму то вполне прокатит симулировать не получиться зато легко заработать =) Психические растройства Ну это на крайняк как симулировать просто скачай справочник по симтомам выбери что тебе больше по душе и начни изображать это так самые основные есть еще темы но их я пока писал не вспомнил самый лучшие вариант это все же пройти полные мед осмотр на все какие то болезни у тебя должны быть потом выбереш более близкую и можеш по ней думать друган так по язве косил посидел 2 месяца на ягуарах и макдональдсе лег в больнцу зафиксировали дали военный билет сщас у него вроде зарубцевалась так что как говорится и вишенку съел и косточкой не подавился попробуй и ты в себе че нить найти =))
Если шум в сердце, то в армию не берут? У друга был шум, а на проверке перед армией шума не было, а после армии шум появился опять..
Раскрути свой системник, вытяни батарейку и когда будешь делать ЭКГ засунь батарейку под язык... Только контролируй процесс.... не переиграй, а то можешь после этого оказаться в реанимации . Помню, Пончик писал зачем спрашивают, есть ли девушка. Наверное патамуша педрил в армию не берут ))
Эк я археолог Думаю, может кому пригодится такое: Перед ЭКГ выпиваешь бутылку энергетика, побегаешь 1-2км и и сердце бьется под ~200 уд./мин.
а Я в аварию попал недавно, сотрясение - не годен. До этого была группа А Во всем есть свои плюсы, кроме разбитой машины
ну ремонт тачки где то 50-80к будет. Военник у нас примерно также стоит. Если бы тачка была бы Моя, то Я бы сказал что лучше военник купил бы, но тачка друга. Но жалко как свою.
я видел на Злом один чел за 10000р записывает в магистратуру (откос на год) или в вышку (откос на 5 лет), поверку на форуме прошел
mustang777, видно, ты только за компьютером и сидишь все время. 1-2 км. это в самый раз по утрам бегать, а уж если баночку энергетика выпить, не знаю что будет, но не умрешь. Я вот читал тоже эту тему, хотел посоветовать выпить 2 сильных ред булла в маленьких баночках и просто пойти на экг. Только не знаю, изменится ли из за этого что то или нет. Но сердце будет биться прилично.